Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны семь возможных соперников сборной России в стыковых матчах ЧМ-2022

Сегодня ночью определились семь из одиннадцати возможных соперников сборной России по футболу в стыковых матчах за путевку на чемпионат мира 2022 года, который пройдет в Катаре.

Предположительно, Россия при жеребьевке будет сеянной командой, то есть попадет в первую шестерку. На этом этапе соперниками российских футболистов могут стать: Турция (либо Нидерланды, Норвегия), Шотландия, Финляндия, Северная Македония (либо Румыния), Уэльс, Чехия и Австрия.

На втором этапе стыковых матчей сборная России может попасть на Сербию (Португалию), Польшу, Швецию (Испания), Швейцарию (Италию).

Напомним, что вчера подопечные Валерия Карпина уступили в заключительном мачте отборочного турнира команде Хорватии со счетом 0:1 и не смогли пробиться на ЧМ-2022 напрямую.

Теперь российским футболистам предстоит сыграть стыковые матчи, которые состоятся в марте следующего года. Окончательный список возможных соперников в настоящий момент неизвестен, поскольку в группах С, D, G и I еще не прошли все игры последнего тура.

Жеребьевка стыковых матчей пройдет 26 ноября.

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ