Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Теннисисту Энди Маррею вернули пропавшие кроссовки и обручальное кольцо

Теннисисту Энди Маррею вернули пропавшие кроссовки и обручальное кольцо

Британский теннисист, экс-первая ракетка мира Энди Маррей заявил, что похищенные накануне кроссовки и обручальное кольцо нашлись.

В 2015 году Маррей женился, с тех пор спортсмен играл с обручальным кольцом на одном из шнурков на кроссовках. Теннисист в настоящее время находится в Калифорнии, где готовится к турниру в Индиан-Уэллсе. Накануне он рассказал, что оставил кроссовки под машиной на ночь, чтобы проветрить, а когда утром вернулся к автомобилю, обувь пропала вместе с кольцом, которое Маррей забыл снять со шнурка. Теннисист отметил, что из-за пропажи кольца на него злится супруга, и пообещал награду за возврат пропажи.

View this post on Instagram

Публикация от Andy Murray (@andymurray)

«Вы не поверите, но кольцо и кроссовки вернулись ко мне. Кроссовки по-прежнему ужасно пахнут, но я снова на хорошем счету», – написал Маррей в Instagram.

Ранее сообщалось, что дом олимпийской чемпионки Рио-де-Жанейро и серебряной призерки Олимпиады в Токио по теннису Елены Весниной был ограблен. Воры украли драгоценности и сумку с медалями, полученными за спортивные достижения. Но через некоторое время преступники вернули Весниной награды.

Теннисисту Энди Маррею вернули пропавшие кроссовки и обручальное кольцо

Источник

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

2021 ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ